WAFFLE LOW CARB DE CHOCOLATE
WAFFLE LOW CARB DE CHOCOLATE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
64 gIngredientes de: Waffle Low Carb de chocolate
- – 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- – 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
- – 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
- – 1,0 colher (sopa) de Xylitol
- – 1,5 colheres (sopa) de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau
- – 2,0 colheres (sopa) de Água
- – 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
- – 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
- – 1,0 pitada de Noz moscada
- – 80,0 gramas de Chocolate Amargo Brasil Cacau
- – 5,0 colheres (sopa) de Leite de coco
- – 4,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Waffle Low Carb de chocolate
Para a massa: bata os ovos com um batedor de arame ou garfo em um recipiente e dissolva o cacau na água quente em outro. Então, junte ambos aos demais ingredientes (menos o chocolate 70% e o leite de coco), mexendo até incorporar. Adicione o fermento por último. Aqueça a máquina de waffle ou uma frigideira, espalhe a massa e mantenha lá até ganhar consistência.
Para a calda: coloque numa vasilha o chocolate 70% e o leite de coco, e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque a calda no waffle e finalize com morangos.
Informações Nutricionais de Waffle Low Carb de chocolate
Gramas por Porção: 64 g
-
Calorias
162,70 kcal -
Carboidratos
10,94 g -
Proteínas
4,72 g -
Gorduras Totais
12,74 g -
Gord. Saturadas
7,57 g -
Gord. Trans
0,00 g -
Fibras
1,98 g -
Sódio
37,94 mg